(Bramsche - Dezember 2019)
Wir haben wieder
köstliche Weihnachts- und Silvester-Angebote für Sie zusammengestellt.
Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 17. bis 24.12.2019.
Speziell für die Feiertage bietet sich unser großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und
Frisch-Geflügel an, das Sie bis zum 14.12.2019 vorbestellen können.
Unsere Silvester-Wochenangebote erhalten Sie vom 27.
mehr ...(Bramsche, November 2019)
Am 8. November ist es soweit: Unsere Filiale in Bissendorf im NP-Markt
wird nach Umbau in neuem Design wiedereröffnet!
Nach nur 5 Arbeitstagen Umbauzeit erwartet Sie nicht nur ein neuer, moderner Look -
auch neue Angebots-Bildschirme zeigen Ihnen nun digital unsere wöchtenlichen Angebote.
Darüber hinaus gibt es nun einen Dryaged-Beef-Kühlschrank, in dem wir Ihnen das
erstklassige, trocken
mehr ...(Bramsche - September 2019)
Während der "Bayerischen Wochen" vom 10. bis 21.09.2019 gibt es wieder jede
Menge bayerische Spezialitäten bei Sostmann.
Ob "gegrillte Schweine-Haxen" frisch aus dem Ofen, die "Bierkugel" aus der
bayerischen Wurstküche, "frische Kohlrouladen" oder den "Bayerischen Senfbraten"
aus der Feinkostküche...vom 10.
mehr ...(Bramsche - September 2019)
Das Stadtmarketing Bramsche lädt am Freitag, 6.September zum Bramscher Herbst-Cocktail
mit Late-Night-Shopping bis 22 Uhr ein.
Auch Sostmann ist wieder dabei:
Mit dem traditionellen "BAYERISCHEN ABEND" auf dem Münsterplatz in Bramsche läuten wir
die
Oktoberfest-Saison ein. Ab 17 Uhr können Sie BAYERISCHE SPEZIALITÄTEN
aus unserer
Feinkostküche sowie
mehr ...(Bramsche, September 2019)
Zu den Besten zu gehören ist eine schöne und begehrte Auszeichung - die Mitarbeiter
der Zeitschrift "DER FEINSCHMECKER" sind Hunderte von Kilometern gefahren, um
die Qualität von Fleisch und Wurst zu bewerten, aber auch, um die kompetente
Beratung und die Freundlichkeit des Verkaufspersonals in anonymen Testkäufen zu
beurteilen.
Dabei ist SOSMTANN wiederholt von der
mehr ...(Bramsche, Juli 2019)
Es ist geschafft!
NILS STAAS-JOHANN hat die
Gesellenprüfung zum Fleischer bestanden und ist damit
gleichzeitig
Fleisch- und Wurstkenner, Geschmacksexperte, Ernährungsberater,
Grillprofi,
Sauberkeitsfanatiker, Präsentationsprofi,
Maschinenexperte...und vieles mehr!
Wer darauf auch Lust hat, kann sich gerne als Azubi bewerben oder jederzeit ein
mehr ...(Bramsche, Juni 2019)
Auch in diesem Jahr wurden wieder mehrere Qualitätsprodukte von Sostmann
als "GOLD-Meisterstücke 2019" vom Fleischerverband NRW ausgezeichnet.
So überzeugten die
> BIO-Walnuss-Salami vom Bunten Bentheimer Schwein
> Schinken-Fleischwurst im Ring
> BIO-luftgetrocknete Mettwurst im Ring vom Bunten Bentheimer Schwein
> grobe Landleberwurst im Glas
> Leberwurst mit
mehr ...(Bramsche, März 2019)
In diesem Frühling können Sie wieder lecker & leicht genießen -
mit unseren frühlingshaften Angeboten & Empfehlungen
-auch für die Osterfeiertage- machen wir Ihnen das Leben
leichter!
Wir bieten Ihnen leckere & leichte Fleisch- und Wurstspezialitäten,
so z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten
und
Frühlingszwiebeln
mehr ...(Bramsche, Januar 2019)
Neben unseren bisherigen Ausbildungsberufen FLEISCHER (w/m/d),
FLEISCHEREI-
FACHVERKÄUFER (w/m/d) und KOCH (w/m/d) bieten wir ebenfalls
zum 01.08.2019
-ganz neu- den Ausbildungsberuf
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) an!
Infos zu diesem Beruf gibt es auf unserer Jobs-Seite.
Bewerbungen werden ab sofort gerne entgegen genommen!
Hier könnt Ihr Euch unseren
mehr ...(Bramsche - Januar 2019)
Im Bericht "die nordstory - Klasse statt Masse" am Freitag, 11.01.2019
auf NDR 3
wird gezeigt, wie unser Lieferant Hof Bühning auf Bio
umstellt.
Auch die Feinkost-Fleischerei Sostmann wird in diesem Bericht erwähnt...
Wer es verpasst hat, kann sich den Bericht auch in der N3-Mediathek anschauen.
mehr ...(Bramsche - Januar 2019)
Zum
Ende des Jahres 2018 hat Sostmann noch eine tolle Auszeichnung bekommen:
Die Leser der Zeitschrift „meine Familie & ich“ haben uns in allen
Kategorien -dazu gehören
Angebot, Service und Vertrauen- zum TOP-METZGER
in Niedersachsen gewählt! Das ist eine
schöne Belohnung für unsere
Arbeit und eine tolle Motivation zum Anfang des neuen Jahres!
Der komplette Bericht zur
mehr ...(Bramsche - November 2018)
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann hat wieder
köstliche Weihnachts- und Silvester-Angebote
für Sie zusammengestellt.
Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 18. bis 24.12.2018.
Speziell für die Feiertage bietet sich unser großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-
Geflügel an, das Sie bis zum 15.12.2018 vorbestellen können.
Unsere
mehr ...(Bramsche - September 2018)
Weißwurst, Leberkäse, Haxen und vieles mehr gibt es wieder
vom 11. bis 22.09.2018 während der "Bayerischen Wochen"
bei Sostmann.
Machen Sie Ihr eigenes Oktoberfest mit der Familie oder in großem Stil mit Freunden -
Sostmann bietet Ihnen alles für ein echt original bayerisches Menü:
Von der Weißwurst über die Bayerische Bierkugel oder das
mehr ...(Bramsche - September 2018)
Das Stadtmarketing Bramsche lädt am Freitag, 7. September zum
Bramscher Herbst-Cocktail mit Late-Night-Shopping bis 22 Uhr ein.
Auch Sostmann ist wieder dabei:
Mit dem traditionellen "Bayerischen Abend" läuten wir die Oktoberfest-Saison ein.
Ab 17 Uhr können Sie bayerische Spezialitäten aus unserer Feinkostküche und
Münchner Helles vom Faß im
mehr ...(Bramsche - Juli 2018)
Wir freuen uns sehr über die erfolgreich bestandene Abschlussprüfung unserer
Auszubildenden Nina Möllmann aus der Filiale Bramsche und Jacqueline Nüchter
aus der Filiale Ibbenbüren.
Gratulation vom gesamten Sostmann-Team!
Jacqueline Nüchter (3.v.l.) erhielt Glückwünsche vom Ibbenbürener Sostmann-
Team sowie von der Ausbildungsleiterin Beate Nienaber
mehr ...(Bramsche - Juni 2018)
Jetzt neu bei Sostmann: Jeden Freitag erhalten Sie während der Sommersaison die besonderen Wurst-Spezialitäten Salsiccia und Merguez in allen Sostmann-Filialen.
Die Salsiccia ist eine italienische, pikant gewürzte Wurst.
Vom Aussehen ähnelt sie oft einer deutschen groben Bratwurst. Je nach Region
wird die Salsiccia mit verschiedenen Fleischsorten hergestellt und mit Kräutern
mehr ...(Bramsche - Juni 2018)
Passend zu den heißen Tagen in Norddeutschland starten wir unseren
Fußball-Grill-Sommer zur Fußball WM 2018 vom 14.6. - 14.7.2018.
Wir bieten Ihnen treffsichere Angebote für einen perfekten Fussball-Grillabend
mit z.B. dem Grill-Steak Moskau mit Kräuter-Marinade oder die leckeren Grill-
Klassiker Pfostenwickler - hauchdünnes Bauchfleisch, pikant
mehr ...(Bramsche, April 2018)
Die Sostmann Feinkost-Fleischerei aus Bramsche
hat die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks in
diesem Frühjahr wiederholt durch den herausragenden Geschmack und einwandfreie
Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung überzeugt.
Insgesamt kann die Sostmann Feinkost-Fleischerei 5 Auszeichnungen in GOLD vorweisen.
Die Prüfung für die
mehr ...(Bramsche, März 2018)
In diesem Frühling können Sie lecker & leicht genießen -
mit unseren frühlingshaften Angeboten & Empfehlungen
-auch für die Osterfeiertage- machen wir Ihnen das Leben
leichter!
Wir bieten Ihnen leckere & leichte Fleisch- und Wurstspezialitäten,
so z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten
und
Frühlingszwiebeln oder der
mehr ...(Bramsche, Januar 2018)
Neu in unserem Sortiment: Vegetarische Eintöpfe.
Unser beliebter Frühlingseintopf sowie der Karotteneintopf
sind nun als
fleischlose Variante
erhältlich!
Wir freuen uns, damit
auch den Kunden die gerne mal auf Fleisch verzichten wollen, unsere
traditionellen Eintöpfe in gewohnter Spitzenqualität anbieten zu können.
mehr ...(Bramsche, Januar 2018) Das Sostmann-Team bedankt sich für Ihre Treue und freut sich,
Ihnen auch weiterhin erstklassige
Produkte in Spitzenqualität liefern zu dürfen!
mehr ...(Bramsche, November 2017)
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann hat wieder
köstliche Weihnachts- und Silvester-Angebote
für Sie zusammengestellt.
Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 19. bis 23.12.2017.
Speziell für die Feiertage bietet sich unser großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-
Geflügel an, das Sie bis zum 18.12.2017 vorbestellen können.
Unsere
mehr ...(Bramsche, November 2017)
Am 9. November ist es soweit: Sostmann eröffnet eine weitere Filiale im neuen
REWE-Markt in Hellern. Damit ist er der größte und modernste der vier REWE-
Märkte in Osnabrück.
Innerhalb von gut einem Jahr Bauzeit hat sich das ehemalige Gebäude der Baumarktkette
Max Bahr zu einem modernen Verbraucherzentrum gewandelt, das neben dem neuen
REWE-Markt mit der großen Sostmann
mehr ...(Bramsche, September 2017)
Dann bist Du bei uns genau richtig! Bei uns bekommst Du Beef....
und `ne Ausbildung dazu! Wenn Du es abwechslungsreich,
vielfältig und kreativ magst, dann bewirb` Dich um einen
Ausbildungsplatz bei Sostmann!
Wir bilden aus als...
Fleischer (m/w/d)
Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d)
Koch (m/w/d)
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Wenn Du erstmal in die Berufe
mehr ...Bramsche (September 2017)
Weißwurst, Leberkäse, Haxen und vieles mehr gibt es wieder vom 12. bis 23.09.2017
während der "Bayerischen Wochen" bei Sostmann.
Machen Sie Ihr eigenes Oktoberfest mit der Familie oder in großem Stil mit Freunden -
Sostmann bietet Ihnen alles für ein echt original bayerisches Menü:
Von der Weißwurst über die Bayerische Bierkugel oder das Bierbrauer-Steak
mehr ...Bramsche (September 2017)
Das Stadtmarketing Bramsche lädt am 8. September zum Bramscher Herbst-Cocktail ein.
Neben dem "Bramscher LichterTanzen" und einer Musik- und Lichtinszenierung auf dem Kirchplatz
laden auch die Einzelhändler der Innenstadt wieder zum Late-Night-Shopping bis 22 Uhr ein.
Auch Sostmann ist wieder dabei:
Mit dem traditionellen "Bayerischen Abend" läuten wir die
mehr ...(Bramsche, 1. August 2017)
Wir feuen uns, in diesem Jahr
wieder zwei Auszubildende zum Fleischer begrüßen
und die nächsten Jahre
in das aktive Berufsleben begleiten zu dürfen.
Inhaber Christian Sostmann (rechts) sowie Produktionsleiter Armin Caje (links)
begrüßten Kai Vodde (2. von links) und Nico Bury (2. von rechts) an ihrem ersten Tag
persönlich und hießen sie herzlich willkommen im
mehr ...Bramsche (August 2017)
Auch in diesem Jahr veranstaltet Sostmann
für Sie einen
Barbecue-Schlemmerabend der besonderen Art!
In unserer Filiale Osnabrück, Lotter Straße 39
am 24. August 2017 ab 19 Uhr
Für den All-inclusive-Preis von 29,90 Euro können Sie leckere
Grill-Spezialitäten von uns mit den dazu passenden Weinen probieren.
Im Barbecue-Zelt servieren wir Ihnen Spezialitäten der
mehr ...(Hannover, Juni 2017) 41
Unternehmerinnen und Unternehmer erhielten am Dienstag, 6. Juni, von
Ministerpräsident Stephan Weil Urkunden für insgesamt 53 ausgezeichnete
Lebensmittel, die erfolgreich am Wettbewerb „Kulinarisches Niedersachsen“ 2017
teilgenommen hatten. Mit der Urkunde dürfen die Produkte jetzt offiziell als
„Kulinarische Botschafter Niedersachsen 2017“ bezeichnet werden. Zu den
Gewinnern
mehr ...(Bramsche, April 2017)
Die Sostmann Feinkost-Fleischerei aus Bramsche
hat die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks in
diesem Frühjahr wiederholt durch den herausragenden Geschmack und einwandfreie
Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung überzeugt.
Insgesamt kann die Sostmann Feinkost-Fleischerei 5 Auszeichnungen in Gold vorweisen.
Die Prüfung für die Produkte des
mehr ...Bramsche (März 2017)
Wir begrüßen den Frühling wieder mit vielen Angeboten & Empfehlungen
für die Osterfeiertage.
Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten
bieten wir Ihnen zum
Frühling:
z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten und
Frühlings-
zwiebeln oder der Wellness-Braten aus magerem Schinken-Lachs
mit
mehr ...(Bramsche, März 2017) Am Sonntag, den 5. März, lädt Bramsche zum
Bummeln und
Einkaufen zwischen 13.00 und 18.00 Uhr anlässlich des 2.
„Frühlingserwachens plus“
ein.
An diesem Tag öffnet auch die Firma Sostmann in Bramsche, Münsterstraße 26 von
13 - 18 Uhr ihre Pforten - mit einem "Tag der offenen Tür":
Interessierte können bei einer Betriebsbesichtigung
mehr ...Bramsche (Januar 2017) Wenn`s draußen stürmt und schneit.....ist der Grünkohl
zum Verzehr bereit! Gerade zur kalten Jahreszeit sehnt man sich nach deftig-herzhaftem
Essen. Dafür hat Sostmann genau das Richtige zur Auswahl:
Die Osnabrücker Mahlzeit
mit herzhaft-leckerem Grünkohl -tafelfertig- im praktischen 500 ml-Schlauch,
der bei Bedarf schnell zubereitet werden kann mit 2 Kohlwürsten dazu...
mehr ...Osnabrück (Januar 2017) Zahlreiche Wurstgenießer trafen im „Haus der
Innungen“ zum
nunmehr 11. Osnabrücker Kohlwurstessen der Freien
Fleischer-Innung zu Osnabrück zusammen.
Der scheidende Kohlwurstkönig Werner I. (Lager) lobte die „Original
Osnabrücker Kohlwurst“,
zu deren Botschafter er während des
vergangen Jahres mit großer Überzeugung wurde.
mehr ... (Bramsche, Dezember 2016) Die Feinkost-Fleischerei Sostmann hat wieder
köstliche Weihnachts- und Silvester-Angebote für Sie zusammengestellt.
Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 13. bis 24.12.2016.
Speziell für die Feiertage bietet sich unser großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel an.
Unsere Silvester-Angebote erhalten Sie in der Woche vom 27.12.2015 bis
mehr ...Bramsche (September 2016)
Weißwurst, Leberkäse, Haxen und vieles mehr gibt es vom 13. bis 24.09.2016
wieder traditionell bei Sostmann während der "Bayerischen Wochen".
Machen Sie Ihr eigenes Oktoberfest mit der Familie oder in großem Stil mit Freunden -
Sostmann bietet Ihnen alles für ein echt original bayerisches Menü:
Von der Weißwurst über die Bayerische Bierkugel oder das
mehr ...Bramsche (September 2016) Der diesjährige "Late-Night-Shopping"-Freitag
am 9. September 2016 steht bei Sostmann ganz im Zeichen von Weißwurst
und Brez`n.
Wir laden Sie ein zum "Bayerischen Abend" im zünftigen Bayern-Zelt!
Genießen Sie bayerische Spezialitäten aus unserer Feinkostküche mit
Weißwurst, Knödel, Bayerische Bierkugel, Obatzter u.v.m.
mehr ...Bramsche (August 2016) Zum Abschluss des Sommerkulturprogramms am
1. September 2016 in Bramsche bieten wir Ihnen leckere Grill-Spezialitäten
aus dem Hause Sostmann an!
Genießen Sie den (Kultur-)Sommer auf dem Münsterplatz bei uns im BBQ-Zelt -
das Team der Sostmann-Feinkostküche erwartet Sie mit vielen Kleinigkeiten
vom BBQ-Grill und den passenden sommerlichen Getränken!
mehr ...Bramsche (Juli 2016)
Gleich zwei Mal veranstaltet Sostmann in diesem Sommer
für Sie einen Barbecue-Schlemmerabend der besonderen Art!
Sie können wählen zwischen unseren Filialen
- Osnabrück, Lotter Straße am 18. August 2016 ab 19 Uhr oder
- Osnabrück-Haste, Bramstraße am 25. August 2016 ab 19 Uhr.
Für den All-inclusive-Preis von 29,90 Euro können Sie leckere
Grill-Spezialitäten von
mehr ...Hannover/Bramsche (Juni 2016) Auf einem der, nach eigener Aussage „schönsten Termine des Jahres" zeichnete Niedersachsens Ministerpräsident Stephan Weil 48 exzellente Lebensmittel aus niedersächsischen Regionen als neue „Kulinarische Botschafter Niedersachsen 2016" aus. Dazu gehört jetzt auch die „BIO-luftgetrocknete Mettwurst vom Bunten Bentheimer Schwein" von der Fleischerei Sostmann aus
mehr ...Bramsche (Juni 2016)
Frisch aus dem Trainingslager ... unsere Empfehlungen zur Fußball-Europameisterschaft 2016:
Bonjour la france! Wir bieten Ihnen treffsichere Angebote für einen perfekten Fussball-Grillabend
mit z.B. der Côte d`Azur-Pfanne mit Schinkenfleisch und roten Zwiebeln, dem Steak Avignon mit
Kräuter-Marinade sowie die leckeren Grill-Klassiker Pfostenwickler - hauchdünnes Bauch-
fleisch, pikant
mehr ...(10.März 2016) - HERZLICH WILLKOMMEN!
Die Familie Sostmann freut sich, Sie ab dem 10. März 2016 an unserer neuen
Fleisch- und Wursttheke im EDEKA-Dütmann in Lienen begrüßen zu dürfen!
Es warten jede Menge Eröffnungsangebote auf Sie!
In unserer kleinen Bistro-Ecke können Sie unseren
Mittagstisch von Montags bis Freitags genießen.
mehr ...Bramsche (März 2016)
Der März ist da und wir begrüßen den Frühling mit vielen Angeboten & Empfehlungen
für die Osterfeiertage.
Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten
bieten wir Ihnen zum
Frühling:
z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten und
Frühlings-
zwiebeln oder der Wellness-Braten aus magerem
mehr ... (Bramsche, November 2015) Die Feinkost-Fleischerei Sostmann hat wieder köstliche Weihnachts- und Silvester-Angebote für Sie zusammengestellt.
Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 15. bis 24.12.2015.
Speziell für die Feiertage bietet sich unser großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel an. Unsere Silvester-Angebote erhalten Sie in der Woche vom 28.12.2015 bis
mehr ...Bramsche (Oktober 2015)
Ab Oktober hören Sie Sostmann jetzt auch im Radio: Auf Antenne Niedersachsen präsentieren
wir zur besten Sendezeit unsere Werbespots mit der „Original Sostmann Schinkenwurst“,
die in diesem Jahr von Ministerpräsident Stephan Weil als "Kulinarischer Botschafter
Niedersachen 2015" ausgezeichnet wurde.
Also erst hinhören und es sich danach schmecken lassen.....!
mehr ...Bramsche (September 2015)
Weißwurst, Leberkäse, Haxen und vieles mehr gibt es vom 15. bis 26.09.2015
wieder traditionell bei Sostmann während der "Bayerischen Wochen".
Machen Sie Ihr eigenes Oktoberfest mit der Familie oder in großem Stil mit Freunden -
Sostmann bietet Ihnen alles für ein echt original bayerisches Menü:
Von der Weißwurst über die Bayerische Bierkugel oder
mehr ...
Christian Sostmann erhält die Auszeichnung von Ministerpräsident Weil
Hannover/Bramsche (08.06.2015)
43 Produkte von 36 Herstellern zwischen Ems und Elbe, Harz und Nordsee wurden von
Ministerpräsident Stephan Weil mit der begehrten Urkunde ausgezeichnet.
„In allen Regionen sind kreative Hersteller und erstklassige Lebensmittel beheimatet“,
freute sich der Landesvater.
Seit 2010
mehr ...Bramsche (Juli 2015) - Auch in diesem Jahr lädt die Feinkost-Fleischerei Sostmann
zu einem Barbecue-Schlemmerabend ein.
In der Filiale sowie im angrenzenden Barbecue-Zelt servieren wir Ihnen Spezialitäten
der besonderen Art:
Vom Dryaged Beef bis zum Bunten Bentheimer Schwein gibt es viele Grillvariationen
für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Dazu gibt es korrespondierende Weine,
die ideal zu
mehr ...Bramsche (April 2015) Exzellentes Fleisch und gut gemachte Wurst ist ein Mega-Thema. Auch in der gehobenen Küche findet man kaum
eine Speisenkarte ohne Fleisch, allen veganen und vegetarischen Trends
zum Trotz.
Redakteure und Mitarbeiter des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER machten sich
deshalb wieder auf die Suche nach den besten Metzgern der Republik.
Viele Monate lang recherchierten sie zwischen Flensburg und dem Bodensee
mehr ...Oberhausen (März 2015) Am 11. März 2015 wurden in Oberhausen
die diesjährigen
Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks
ausgetragen.
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche konnte im Wettbewerb
um die Qualitätsprüfung mehrere GOLD-Auszeichnungen für für sich verbuchen. So erhielten die Produkte
BIO-Mettwurst, Frühlingspastete, Honigschinken und
mehr ...Bramsche (März 2015)
... mit Frühlingsangeboten & Empfehlungen für die Osterfeiertage aus dem Hause Sostmann.
Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten
bietet Ihnen die Feinkost-Fleischerei Sostmann:
z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten und
Frühlingszwiebeln oder der Wellness-Braten aus magerem Schinken-Lachs
mit pikanter
mehr ...Bramsche (Dezember 2014)
... auch dieses Jahr gibt es wieder leckere Weihnachts- und Silvester-Angebote der Feinkost-Fleischerei Sostmann.
Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 16. bis 27.12.2014. Hier finden
Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel.
Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 29.12.2014 bis 03.01.2014.
Wenn Sie
mehr ...Bramsche (November 2014) - Am 13.11.2014 eröffnet unsere neue Filiale
Osnabrück-Haste
im Brörmann-Frischemarkt, wo Feinschmecker und
Genussmenschen alles finden, was den Gaumen erfreut - darunter auch
die Wurst- und Fleischspezialitäten der Feinkost-Fleischerei Sostmann.
Besuchen Sie unsere Fleisch- und Wurstwelt im Brörmann-Frischemarkt
und lassen Sie sich in gemütlicher Wohlfühlatmosphäre von
mehr ...Bramsche (September 2014)
O`zapft is - Die "Bayerischen Wochen" bei Sostmann sind eröffnet!
Spezialitäten nach bayerischer Art gibt es vom 16. bis 27.09.2014:
z. B. Weißwurst, Grill-Bratwürstl, gegrillten Schweine-Haxen, Sauerkraut und
zum Nachtisch Bayerischer Creme.
Laden Sie sich hier gleich den Angebotsflyer herunter und reservieren Sie sich
Ihre bayerischen Spezialitäten...
mehr ...Bramsche (September 2014) - Schloß Ippenburg feiert am 6./7. September 2014
das Finale der diesjährigen Gartensaison und wir sind als Aussteller dabei.
Besuchen Sie uns an unserem Stand auf Schloß Ippenburg. Wir präsentieren dort
unsere Qualitäts-Fleisch- und Wurstwaren - insbesondere die ausgezeichneten
Spezialitäten vom Bunten Bentheimer Schwein.
Das Highlight in diesem Herbst ist das 1.Ippenburger
mehr ...(Bramsche, Juli 2014) - Die Sostmann-Filiale in der Lotter Straße 39 in Osnabrück
lädt am 31. Juli 2014 ab 19 Uhr gemeinsam mit dem Weinhandel Riemann aus Osnabrück
zu einem Barbecue-Schlemmerabend ein.
In der Filiale sowie im angrenzenden Barbecue-Zelt servieren wir Ihnen Spezialitäten der besonderen Art: Vom Dryaged beef bis zum Bunten Bentheimer Schwein gibt es viele Grillvariationen für ein
mehr ...Hannover/Bramsche 19.06.2014
Ministerpräsident Stephan Weil ernennt „Kulinarische Botschafter Niedersachsen 2014“
Ministerpräsident Stephan Weil hat erneut die besten Lebensmittel aus Niedersachsens Regionen ausgezeichnet. Dazu gehört erneut die Fleischerei Sostmann aus Bramsche. Am Donnerstag überreichte Weil in Hannover die Ernennungsurkunde zum „Kulinarischen Botschafter Niedersachsen
mehr ...Bramsche (12.06.2014)...Pünktlich zur WM bieten wir ein umfangreiches
Grillsortiment für den brasilianischen Fußballsommer!
Ob "Copacabana-Pfanne", "Samba-Steaks", "Elfmeter-Spieß" oder "Pfostenwickler" -
alle WM-Spezialitäten lassen sich einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten
und beim Public Viewing unter Freunden genießen.
Das Sostmann-Team
mehr ...Bereits zum siebten Mal findet am 01. Mai das „Feine Hoffest bei
Rülfing –ganz nah, ganz lecker“ in Rhede-Krommert nahe der
Büngerner- Dingdener-Büngerner Heide statt. Alljährlich bietet der
Biobauernhof eine Art „Boxenstopp“ auf der Maitour für die
ganze Familie, vom Kleinkind bis zu den Großeltern.
Spektakulär in
diesem Jahr, Kinder können in den alten hohen
mehr ...Bramsche (April 2014)
Besuchen Sie uns am Mittwoch, 09. April 2014 zu
unserer „Neueröffnung“ in der Lotter Straße 39 in Osnabrück - jetzt mit Sostmann-BISTRO!
Hier bieten wir Ihnen in gemütlichem Ambiente hausgemachte Kaffeespezialitäten, Getränke sowie warme Gerichte und Salate aus der Küche. Daneben finden Sie weiterhin unsere Sostmann Fleisch- und Wurstwaren in gewohnter Qualität,
mehr ...Bramsche (März 2014)
... mit Spezialitäten aus dem Hause Sostmann.
Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten bietet Ihnen die Feinkost-Fleischerei Sostmann:
z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten und Frühlingszwiebeln oder der Wellness-Braten aus magerem Schinken-Lachs mit pikanter Gemüsefüllung oder Karotten-Salat - leicht und
mehr ...Bramsche (Dezember 2013)
... auch dieses Jahr gibt es wieder leckere Weihnachts- und Silvester-Angebote der Feinkost-Fleischerei Sostmann.
Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 16. bis 24.12.2013. Hier finden
Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel.
Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 27. bis 31.12.2013.
Wenn Sie möchten,
mehr ...Bramsche (November 2013)
... jetzt wird's heiß, da kann keiner widerstehen!
Die Empfehlungen für einen gelungenen Steak-Abend ... leckere Klassiker wie z. B. Prime-Rib-Steak aus dem saftigen Teil der vorderen Hochrippe, ein mageres und saftiges Rinder-Filetsteak, Porterhouse-Steak mit großem Filet-Anteil und noch mehr Steak-Spezialitäten der
Feinkost-Fleischerei Sostmann bereiten Ihnen einen tollen
mehr ...Bramsche (Oktober 2013)
Am Samstag, 14. September 2013 öffnete die Feinkost-Fleischerei Sostmann Tür und Tor zum „Tag der offenen Tür“ in der Münsterstraße 26 in Bramsche und überzeugte die Besucher von der Qualität, Vielfalt und Frische der
Sostmann Fleisch- und Wurstwaren!
Der Tag war ein großer Erfolg für das gesamte Sostmann-Team, denn nicht nur bei
mehr ...Köln/Bramsche (Oktober 2013)
... geht an Sostmann!
Siegerehrung auf der anuga in Köln - Qualitätszertifikat für
nachhaltige Qualitätspolitik
(DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche
Landwirtschafts-Gesellschaft) hat jetzt die Sostmann
Fleischwaren GmbH & Co. KG aus Bramsche mit dem „Preis der
Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses
mehr ...Bramsche (Oktober 2013)
... Zeit für Grünkohl!
Bei Sostmann finden
Sie ein großes Sortiment an deftigen Spezialitäten: wie wäre es z. B.
mit frischer Mettwurst, Kasseler-Braten oder Sostmanns Mettenden passend zum Grünkohl?
Und auch leckere Eintöpfe und Suppen dürfen in der kalten Jahreszeit
nicht fehlen - im praktischen 500 ml Schlauch.
Guten Appetit!
mehr ...Bramsche (September 2013)
... mit Spezialitäten nach bayerischer Art vom 17. bis 28.09.2013: z. B. Weißwurst, Grill-Bratwürstl, gegrillten Schweine-Haxen, Sauerkraut und zum Nachtisch Bayerischer Creme.
Unser Experte für bayerische Spezialitäten Armin Caje:
"Die bayerischen Wurst- und Fleisch-Spezialitäten von Sostmann kann ich
Ihnen nur empfehlen: Während meiner
langjährigen
mehr ...Bramsche (September 2013)
Besuchen Sie uns am Samstag, 14. September 2013 zu unserem „Tag der offenen Tür“ in der Münsterstraße 26 in Bramsche und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität, Vielfalt und Frische der Sostmann Fleisch- und Wurstwaren!
Unsere Highlights zum Jubiläumsfest:
Seien Sie hautnah dabei und testen Sie vor Ort Weißwurst, die bei der
mehr ...Bramsche (Juni 2013)
... jetzt probieren!
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann bietet Ihnen ein großes Sortiment an mediterranen Köstlichkeiten aus Italien:
wie wäre es z. B.
mit einem pikant gewürzten Rindersteak "Bardolino" oder leckerem Rosmarin-Schinken - nach italienischer Art im Ofen gegart? Typisch italienisch: Minestrone - italienische Gemüsesuppe - im praktischen 500 ml Schlauch.
mehr ...Bramsche (Mai 2013)
... und so frisch und lecker vom Grill, da kann keiner widerstehen!
Die Empfehlungen für dieses Jahr ... leckere Grill-Klassiker: wie z. B.
Schweine-Filet im Speckmantel, marinierte Rinder-Hüftsteaks; oder
Bratwurst: z. B. Grillschnecken und Krakauer Würstchen; oder
Lamm-Angebote: z. B. Lamm-Rücken mit Thymian-Rosmarin-Note der
Feinkost-Fleischerei Sostmann bereiten Ihnen eine
mehr ...Bramsche (März 2013)
... mit Spezialitäten aus dem Hause Sostmann!
Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten bietet Ihnen die Feinkost-Fleischerei Sostmann:
z. B. leichte Champignon-Pastete,
Fitness-Pfanne aus zartem Schinken-Fleisch und viel Gemüse oder Karotten-Salat - leicht und lecker.
Das Angebot ist gültig vom 19.3. bis 23.3.2013.
So macht der Start
mehr ...Bramsche (Januar 2013)
Ab 22. Januar 2013 neu in den Sostmann-Filialen.
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann hält eine neue Spezialität für Sie bereit: die leckere Osnabrücker Kartoffel-Wurst. Aus Schinkenfleisch mit Kartoffeln und Kräutern zubereitet. Geeignet zum Braten, Erwärmen und auch kalt Verzehren. Mhhh lecker!
Kostproben gratis an der Wurst-Theke!
mehr ...Bramsche (November/Dezember 2012)
"Feiertags-Schlemmen" ... heißt es auch dieses Jahr wieder mit den leckeren Weihnachts- und Silvester-Angeboten der Feinkost-Fleischerei Sostmann.
Neben einem weihnachtlichen Wochenangebot vom 18. bis 24.12.2012 finden
Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel.
Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 27.
mehr ...Bramsche (Oktober 2012)
... und somit Zeit für die deftigen Spezialitäten!
Bei Sostmann finden
Sie ein großes Sortiment an deftigen Spezialitäten: wie wäre es z. B.
mit Sostmanns Mettenden oder leckerem Kasseler-Braten passend zum Grünkohl?
Und auch schmackhafte Eintöpfe und Suppen dürfen in der kalten Jahreszeit
nicht fehlen - im praktischen 500 ml Schlauch. Jetzt
mehr ...Bramsche (September 2012)
... mit Spezialitäten nach bayerischer Art vom 11. bis 22.09.2012: genießen Sie unser Bierbrauer-Steak, den Bayerischen Schmankerl-Braten, Grill-Bratwürstl, gegrillte Schweine-Haxen mit Sauerkraut oder den Klassiker - Bayerische Weißwurst!
Unser Experte für bayerische Spezialitäten Armin Caje:
"Die bayerischen Wurst- und Fleisch-Spezialitäten von Sostmann kann
mehr ...Hannover (Juni 2012)
Niedersachsens beste Lebensmittel werden „Botschafter“
Landwirtschaftsminister Gert Lindemann zeichnet 36 Lebensmittel als „Kulinarische Botschafter Niedersachsen 2012“ aus. Wettbewerb und Logo für verantwortungsvolle und authentische Lebensmittelproduktion.
Die „Bio-luftgetrocknete Mettwurst vom Bunte Bentheimer Schwein“ gehört zu den besten Würsten
mehr ...Bramsche (Juni 2012)
Frisch aus dem Trainingslager ... die Empfehlungen zur Fußball-Europameisterschaft 2012:
Die Sostmann Star-Elf: Extra "Feine Osnabrücker" Bratwürste im Naturdarm, 11 Stück zum Preis von 10! Leckere Grill-Klassiker wie z. B. Pfostenwickler - hauchdünnes Bauchfleisch, feurig gewürzt mit Balkan-Kräutern, der Knabberspaß am Spieß! - oder die
mehr ...Bramsche (Mai 2012)
Das Bramscher Stadtfest steht vor der Tür und das mit ganz viel Sonne ...
Für das leibliche Wohl ist gesorgt: die Feinkost-Fleischerei Sostmann hält verschiedene Leckereien bereit! Frisch vom Grill gibt es zum Beispiel, neben der allseits beliebten Currywurst, Garnelen-Spieße oder Saté mit Erdnuss-Sauce. Das Sostmann-Team freut sich über Ihren Besuch - im Bistrozelt auf dem
mehr ...Bramsche (März 2012)
... jetzt probieren!
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann bietet Ihnen ein großes Sortiment an leckeren und leichten Spezialitäten: wie wäre es z. B.
mit einer Basilikum-Pastete aus magerem Schinken-Fleisch? Oder einem Frühlings-Eintopf mit viel Gemüse - im praktischen 500 ml Schlauch? So macht der Start in den Frühling richtig Spaß!
mehr ...Bramsche (Januar 2012)
... lecker und würzig!
Seit kurzem erhalten Sie bei der Feinkost-Fleischerei Sostmann eine neue Spezialität: das würzige Mini-Chili-Mett. Klein aber fein - in praktischen und kleinen 50 g Portionen erhältlich. Jetzt probieren!
mehr ...Bramsche (Dezember 2011)
... auch dieses Jahr gibt es wieder leckere Weihnachts- und Silvester-Angebote der Feinkost-Fleischerei Sostmann.
Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 19. bis 24.12.2011. Hier finden
Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel.
Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 27. bis 31.12.2011.
Wenn Sie
mehr ...Bramsche (November 2011)
Der zweite Bramscher Schlemmer-Abend steht schon in den Startlöchern: Gemeinsam mit
der Bäckerei Justus veranstaltet die Feinkost-Fleischerei Sostmann
einen Probier-Abend der besonderen Art! Am 3. Dezember ist es so weit ...
Tickets (VVK 8,- Euro) für das Schlemmer-Event sind ab sofort bei Sostmann und Justus in der Münsterstraße 26 in Bramsche erhältlich.
mehr ...Bramsche (Oktober 2011)
... dann ist es Zeit für Grünkohl!
Bei Sostmann finden
Sie ein großes Sortiment an deftigen Spezialitäten: wie wäre es z. B. mit frischer Mettwurst oder Sostmanns Mettenden passend zum Grünkohl? Und auch leckere Eintöpfe und Suppen dürfen in der kalten Jahreszeit nicht fehlen - im praktischen 500 ml Schlauch.
mehr ...Bramsche (September 2011)
... mit Spezialitäten nach bayerischer Art vom 13. bis 24.09.2011: z. B. Weißwurst, Grill-Bratwürstl, gegrillten Schweine-Haxen, Sauerkraut und zum Nachtisch Bayerischer Creme.
Unser Experte für bayerische Spezialitäten Armin Caje:
“Die bayerischen Wurst- und Fleisch-Spezialitäten von Sostmann kann ich Ihnen nur empfehlen: Während meiner
langjährigen
mehr ...Bramsche (Mai/Juni 2011)
... und so frisch und lecker vom Grill, da kann keiner widerstehen!
Die Empfehlungen für dieses Jahr ... leckere Grill-Klassiker: wie z. B. Schweine-Filet im Speckmantel, marinierte Rinder-Hüftsteaks; oder Bratwurst: z. B. Grillschnecken und Krakauer Würstchen; oder Lamm-Angebote: z. B. Lamm-Rücken mit Thymian-Rosmarin-Note, der Feinkost-Fleischerei Sostmann bereiten Ihnen eine
mehr ...Essen (März 2011) Am 5. und 6. Februar 2011 wurden in Essen die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen.
An diesen Wettbewerben haben sich insgesamt 363 fleischerhandwerkliche Betriebe beteiligt, eine ähnliche hohe Anzahl wie im Vorjahr.
219 der teilnehmenden Betriebe stammen aus Nordrhein-Westfalen, 144 Fleischereien aus dem gesamten übrigen
mehr ...Bramsche (Januar 2011)
Momentan sind viele Verbraucher durch die aktuelle Dioxin-Problematik verunsichert.
Wir haben uns Informationen von allen Lieferanten eingeholt.
Alle Viehlieferanten haben bestätigt, dass sie in keiner Weise von der Dioxin-Problematik betroffen sind, da sie alle Futter aus eigenem Getreideanbau verwenden bzw. geringe Zukäufe von nicht betroffenen Lieferanten beziehen.
Auch unser
mehr ...Bramsche (Dezember 2010)
... heißt es auch dieses Jahr wieder mit den leckeren Weihnachts- und Silvester-Angeboten der Feinkost-Fleischerei Sostmann.
Neben einem weihnachtlichen Wochenangebot vom 21. bis 24.12.2010 finden Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel. Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 27. bis 31.12.2010.
Wenn Sie
mehr ...Bramsche (November 2010)
Der erste Bramscher Schlemmer-Abend war ein voller Erfolg: Gemeinsam mit der Bäckerei Justus veranstaltete die Feinkost-Fleischerei Sostmann einen Probier-Abend der besonderen Art.
Rund 250 Gäste konnten sämtliche Spezialitäten und Klassiker aus dem Sostmann-Sortiment probieren: unter anderem Salate, Antipasti, Braten- und Wurstsorten, Schinken- und Salami-Vielfalt, Suppen, Eintöpfe
mehr ...Frankfurt a. M. (April 2010)
Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) hat die Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche für die hohe Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet. Das Unternehmen erzielte bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst mehrere Goldmedaillen. Im Mittelpunkt des Tests stand die sensorische Analyse und der Genusswert der
mehr ...Essen (Februar 2010)
Am 6. und 7. Februar 2010 wurden in der Fleischerschule in Essen (BIF) die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen.
An diesen Wettbewerben um den Fleischwurst-Pokal für die beste handwerkliche Fleischwurst sowie an der Qualitätsprüfung und am Ideenwettbewerb haben sich insgesamt 403 fleischerhandwerkliche Betriebe beteiligt –
mehr ...Frankfurt a. M. (September 2009)
Einen großen Erfolg feierte die Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche. Das Unternehmen erhielt von der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) den "Preis der Besten" in Silber. Mit dieser renommierten Qualitätsauszeichnung honoriert die DLG die nachhaltige Qualität von Unternehmen der europäischen Lebensmittelwirtschaft. Die Preisverleihung fand in diesem Jahr im Rahmen
mehr ...