Navigation

 

News

Meisterstücke 2017 mit 5 x Gold ausgezeichnet

(Bramsche, April 2017) Die Sostmann Feinkost-Fleischerei aus Bramsche hat die Preisrichter bei den Qualitätsprüfungen des Fleischerhandwerks in diesem Frühjahr wiederholt durch den herausragenden Geschmack und einwandfreie Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung überzeugt. Insgesamt kann die Sostmann Feinkost-Fleischerei 5 Auszeichnungen in Gold vorweisen. Die Prüfung für die Produkte des mehr ...

Unsere Frühlings-Angebote sind da!

Bramsche (März 2017) Wir begrüßen den Frühling wieder mit vielen Angeboten & Empfehlungen für die Osterfeiertage. Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten bieten wir Ihnen zum Frühling: z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten und Frühlings- zwiebeln oder der Wellness-Braten aus magerem Schinken-Lachs mit mehr ...

Frühlingserwachen in Bramsche
mit Tag der offenen Tür

(Bramsche, März 2017) Am Sonntag, den 5. März, lädt Bramsche zum Bummeln und Einkaufen zwischen 13.00 und 18.00 Uhr anlässlich des 2. „Frühlingserwachens plus“ ein. An diesem Tag öffnet auch die Firma Sostmann in Bramsche, Münsterstraße 26 von 13 - 18 Uhr ihre Pforten - mit einem "Tag der offenen Tür": Interessierte können bei einer Betriebsbesichtigung mehr ...

Jetzt ist Grünkohlzeit!

Bramsche (Januar 2017) Wenn`s draußen stürmt und schneit.....ist der Grünkohl zum Verzehr bereit! Gerade zur kalten Jahreszeit sehnt man sich nach deftig-herzhaftem Essen. Dafür hat Sostmann genau das Richtige zur Auswahl: Die Osnabrücker Mahlzeit mit herzhaft-leckerem Grünkohl -tafelfertig- im praktischen 500 ml-Schlauch, der bei Bedarf schnell zubereitet werden kann mit 2 Kohlwürsten dazu... mehr ...

André I. (Berghegger) fordert
wöchentlichen Kohlwursttag

Osnabrück (Januar 2017) Zahlreiche Wurstgenießer trafen im „Haus der Innungen“ zum nunmehr 11. Osnabrücker Kohlwurstessen der Freien Fleischer-Innung zu Osnabrück zusammen. Der scheidende Kohlwurstkönig Werner I. (Lager) lobte die „Original Osnabrücker Kohlwurst“, zu deren Botschafter er während des vergangen Jahres mit großer Überzeugung wurde.   mehr ...

Weihnachten & Silvester kann kommen!

 (Bramsche, Dezember 2016) Die Feinkost-Fleischerei Sostmann hat wieder köstliche Weihnachts- und Silvester-Angebote für Sie zusammengestellt. Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 13. bis 24.12.2016. Speziell für die Feiertage bietet sich unser großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel an. Unsere Silvester-Angebote erhalten Sie in der Woche vom 27.12.2015 bis mehr ...

Bayerische Wochen 2016 -
Sostmann eröffnet die Weißwurst-Saison!

Bramsche (September 2016) Weißwurst, Leberkäse, Haxen und vieles mehr gibt es vom 13. bis 24.09.2016 wieder traditionell bei Sostmann während der "Bayerischen Wochen". Machen Sie Ihr eigenes Oktoberfest mit der Familie oder in großem Stil mit Freunden - Sostmann bietet Ihnen alles für ein echt original bayerisches Menü: Von der Weißwurst über die Bayerische Bierkugel oder das mehr ...

O`zapft is...beim Late-Night-Shopping in Bramsche

Bramsche (September 2016) Der diesjährige "Late-Night-Shopping"-Freitag am 9. September 2016 steht bei Sostmann ganz im Zeichen von Weißwurst und Brez`n. Wir laden Sie ein zum "Bayerischen Abend" im zünftigen Bayern-Zelt!  Genießen Sie bayerische Spezialitäten aus unserer Feinkostküche mit Weißwurst, Knödel, Bayerische Bierkugel, Obatzter u.v.m.   mehr ...

BBQ-Abend meets Kultursommer in Bramsche

Bramsche (August 2016) Zum Abschluss des Sommerkulturprogramms am 1. September 2016 in Bramsche bieten wir Ihnen leckere Grill-Spezialitäten aus dem Hause Sostmann an! Genießen Sie den (Kultur-)Sommer auf dem Münsterplatz bei uns im BBQ-Zelt - das Team der Sostmann-Feinkostküche erwartet Sie mit vielen Kleinigkeiten vom BBQ-Grill und den passenden sommerlichen Getränken!       mehr ...

Einladung zum Barbecue-Schlemmerabend

Bramsche (Juli 2016) Gleich zwei Mal veranstaltet Sostmann in diesem Sommer für Sie einen Barbecue-Schlemmerabend der besonderen Art! Sie können wählen zwischen unseren Filialen - Osnabrück, Lotter Straße am 18. August 2016 ab 19 Uhr oder - Osnabrück-Haste, Bramstraße am 25. August 2016 ab 19 Uhr. Für den All-inclusive-Preis von 29,90 Euro können Sie leckere Grill-Spezialitäten von mehr ...

Ministerpräsident Stefan Weil zeichnet Sostmann aus

Hannover/Bramsche (Juni 2016) Auf einem der, nach eigener Aussage „schönsten Termine des Jahres" zeichnete Niedersachsens Ministerpräsident Stephan Weil 48 exzellente Lebensmittel aus niedersächsischen Regionen als neue „Kulinarische Botschafter Niedersachsen 2016" aus. Dazu gehört jetzt auch die „BIO-luftgetrocknete Mettwurst vom Bunten Bentheimer Schwein" von der Fleischerei Sostmann aus mehr ...

Fussball EM 2016:
Angebote für einen treffsicheren Grillabend

Bramsche (Juni 2016) Frisch aus dem Trainingslager ... unsere Empfehlungen zur Fußball-Europameisterschaft 2016: Bonjour la france! Wir bieten Ihnen treffsichere Angebote für einen perfekten Fussball-Grillabend mit z.B. der Côte d`Azur-Pfanne mit Schinkenfleisch und roten Zwiebeln, dem Steak Avignon mit Kräuter-Marinade sowie die leckeren Grill-Klassiker Pfostenwickler - hauchdünnes Bauch- fleisch, pikant mehr ...

Neue Filiale Lienen im EDEKA-Markt Dütmann

(10.März 2016) - HERZLICH WILLKOMMEN! Die Familie Sostmann freut sich, Sie ab dem 10. März 2016 an unserer neuen Fleisch- und Wursttheke im EDEKA-Dütmann in Lienen begrüßen zu dürfen! Es warten jede Menge Eröffnungsangebote auf Sie! In unserer kleinen Bistro-Ecke können Sie unseren Mittagstisch von Montags bis Freitags genießen.   mehr ...

Leckerer Frühlingsgenuss & Osterempfehlungen

Bramsche (März 2016) Der März ist da und wir begrüßen den Frühling mit vielen Angeboten & Empfehlungen für die Osterfeiertage. Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten bieten wir Ihnen zum Frühling: z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten und Frühlings- zwiebeln oder der Wellness-Braten aus magerem mehr ...

Feinköstliches für Weihnachten & Silvester!

 (Bramsche, November 2015) Die Feinkost-Fleischerei Sostmann hat wieder köstliche Weihnachts- und Silvester-Angebote für Sie zusammengestellt. Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 15. bis 24.12.2015. Speziell für die Feiertage bietet sich unser großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel an. Unsere Silvester-Angebote erhalten Sie in der Woche vom 28.12.2015 bis mehr ...

Sostmann Schinkenwurst jetzt auch im Radio

Bramsche (Oktober 2015) Ab Oktober hören Sie Sostmann jetzt auch im Radio: Auf Antenne Niedersachsen präsentieren wir zur besten Sendezeit unsere Werbespots mit der „Original Sostmann Schinkenwurst“, die in diesem Jahr von Ministerpräsident Stephan Weil als "Kulinarischer Botschafter Niedersachen 2015" ausgezeichnet wurde. Also erst hinhören und es sich danach schmecken lassen.....! mehr ...

Bayerische Wochen 2015 -
Die Weißwurst-Saison ist wieder eröffnet!

Bramsche (September 2015) Weißwurst, Leberkäse, Haxen und vieles mehr gibt es vom 15. bis 26.09.2015 wieder traditionell bei Sostmann während der "Bayerischen Wochen". Machen Sie Ihr eigenes Oktoberfest mit der Familie oder in großem Stil mit Freunden - Sostmann bietet Ihnen alles für ein echt original bayerisches Menü: Von der Weißwurst über die Bayerische Bierkugel oder mehr ...

Sostmann auch in 2015 Kulinarischer Botschafter

  Christian Sostmann erhält die Auszeichnung von Ministerpräsident Weil  Hannover/Bramsche (08.06.2015) 43 Produkte von 36 Herstellern zwischen Ems und Elbe, Harz und Nordsee wurden von Ministerpräsident Stephan Weil mit der begehrten Urkunde ausgezeichnet. „In allen Regionen sind kreative Hersteller und erstklassige Lebensmittel beheimatet“, freute sich der Landesvater. Seit 2010 mehr ...

Barbecue-Schlemmerabende finden große Resonanz

Bramsche (Juli 2015) -  Auch in diesem Jahr lädt die Feinkost-Fleischerei Sostmann zu einem Barbecue-Schlemmerabend ein. In der Filiale sowie im angrenzenden Barbecue-Zelt servieren wir Ihnen Spezialitäten der besonderen Art: Vom Dryaged Beef bis zum Bunten Bentheimer Schwein gibt es viele Grillvariationen für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Dazu gibt es korrespondierende Weine, die ideal zu mehr ...

DER FEINSCHMECKER zeichnet Sostmann als
eine der besten Metzgereien aus.

Bramsche (April 2015) Exzellentes Fleisch und gut gemachte Wurst ist ein Mega-Thema. Auch in der gehobenen Küche findet man kaum eine Speisenkarte ohne Fleisch, allen veganen und vegetarischen Trends zum Trotz. Redakteure und Mitarbeiter des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER machten sich deshalb wieder auf die Suche nach den besten Metzgern der Republik. Viele Monate lang recherchierten sie zwischen Flensburg und dem Bodensee mehr ...

Goldpokal für Fleischwurst im Ring -
Meisterstücke in Gold aus dem Hause Sostmann

Oberhausen (März 2015) Am 11. März 2015 wurden in Oberhausen die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen. Die Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche konnte im Wettbewerb um die Qualitätsprüfung mehrere GOLD-Auszeichnungen für für sich verbuchen. So erhielten die Produkte BIO-Mettwurst, Frühlingspastete, Honigschinken und mehr ...

Lecker leichter Frühlings-Genuss

Bramsche (März 2015) ... mit Frühlingsangeboten & Empfehlungen für die Osterfeiertage aus dem Hause Sostmann. Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten bietet Ihnen die Feinkost-Fleischerei Sostmann: z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten und Frühlingszwiebeln oder der Wellness-Braten aus magerem Schinken-Lachs mit pikanter mehr ...

Feinköstliches für die Feiertage!

Bramsche (Dezember 2014) ... auch dieses Jahr gibt es wieder leckere Weihnachts- und Silvester-Angebote der Feinkost-Fleischerei Sostmann. Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 16. bis 27.12.2014. Hier finden Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel. Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 29.12.2014 bis 03.01.2014. Wenn Sie mehr ...

Neueröffnung der Sostmann-Filiale in Haste

Bramsche (November 2014) - Am 13.11.2014 eröffnet unsere neue Filiale Osnabrück-Haste im Brörmann-Frischemarkt, wo Feinschmecker und Genussmenschen alles finden, was den Gaumen erfreut - darunter auch die Wurst- und Fleischspezialitäten der Feinkost-Fleischerei Sostmann. Besuchen Sie unsere Fleisch- und Wurstwelt im Brörmann-Frischemarkt und lassen Sie sich in gemütlicher Wohlfühlatmosphäre von mehr ...

Bayerische Wochen bei Sostmann!

Bramsche (September 2014) O`zapft is - Die "Bayerischen Wochen" bei Sostmann sind eröffnet! Spezialitäten nach bayerischer Art gibt es vom 16. bis 27.09.2014: z. B. Weißwurst, Grill-Bratwürstl, gegrillten Schweine-Haxen, Sauerkraut und zum Nachtisch Bayerischer Creme. Laden Sie sich hier gleich den Angebotsflyer herunter und reservieren Sie sich Ihre bayerischen Spezialitäten... mehr ...

Ländliches Herbstfest auf Schloß Ippenburg

Bramsche (September 2014) - Schloß Ippenburg feiert am 6./7. September 2014 das Finale der diesjährigen Gartensaison und wir sind als Aussteller dabei. Besuchen Sie uns an unserem Stand auf Schloß Ippenburg. Wir präsentieren dort unsere Qualitäts-Fleisch- und Wurstwaren - insbesondere die ausgezeichneten Spezialitäten vom Bunten Bentheimer Schwein. Das Highlight in diesem Herbst ist das 1.Ippenburger mehr ...

Barbecue-Schlemmerabend in Osnabrück

(Bramsche, Juli 2014) - Die Sostmann-Filiale in der Lotter Straße 39 in Osnabrück lädt am 31. Juli 2014 ab 19 Uhr gemeinsam mit dem Weinhandel Riemann aus Osnabrück zu einem Barbecue-Schlemmerabend ein. In der Filiale sowie im angrenzenden Barbecue-Zelt servieren wir Ihnen Spezialitäten der besonderen Art: Vom Dryaged beef bis zum Bunten Bentheimer Schwein gibt es viele Grillvariationen für ein mehr ...

Sostmann wird Kulinarischer Botschafter

Hannover/Bramsche 19.06.2014 Ministerpräsident Stephan Weil ernennt „Kulinarische Botschafter Niedersachsen 2014“ Ministerpräsident Stephan Weil hat erneut die besten Lebensmittel aus Niedersachsens Regionen ausgezeichnet. Dazu gehört erneut die Fleischerei Sostmann aus Bramsche. Am Donnerstag überreichte Weil in Hannover die Ernennungsurkunde zum „Kulinarischen Botschafter Niedersachsen mehr ...

Der Sommer wird "Brasil"

Bramsche (12.06.2014)...Pünktlich zur WM bieten wir ein umfangreiches Grillsortiment für den brasilianischen Fußballsommer! Ob "Copacabana-Pfanne", "Samba-Steaks", "Elfmeter-Spieß" oder "Pfostenwickler" - alle WM-Spezialitäten lassen sich einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten und beim Public Viewing unter Freunden genießen. Das Sostmann-Team mehr ...

Hoffest auf dem BIOLAND-Hof Rülfing

Bereits zum siebten Mal findet am 01. Mai das „Feine Hoffest bei Rülfing –ganz nah, ganz lecker“ in Rhede-Krommert nahe der Büngerner- Dingdener-Büngerner Heide statt. Alljährlich bietet der Biobauernhof eine Art „Boxenstopp“ auf der Maitour für die ganze Familie, vom Kleinkind bis zu den Großeltern. Spektakulär in diesem Jahr, Kinder können in den alten hohen mehr ...

Neueröffnung Lotter Straße, Osnabrück

Bramsche (April 2014) Besuchen Sie uns am Mittwoch, 09. April 2014 zu unserer „Neueröffnung“ in der Lotter Straße 39 in Osnabrück - jetzt mit Sostmann-BISTRO! Hier bieten wir Ihnen in gemütlichem Ambiente hausgemachte Kaffeespezialitäten, Getränke sowie warme Gerichte und Salate aus der Küche. Daneben finden Sie weiterhin unsere Sostmann Fleisch- und Wurstwaren in gewohnter Qualität, mehr ...

Lecker leichter Frühlings-Genuss!

Bramsche (März 2014) ... mit Spezialitäten aus dem Hause Sostmann. Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten bietet Ihnen die Feinkost-Fleischerei Sostmann: z. B. die Frühlings-Pastete mit magerem Schinken-Fleisch, Karotten und Frühlingszwiebeln oder der Wellness-Braten aus magerem Schinken-Lachs mit pikanter Gemüsefüllung oder Karotten-Salat - leicht und mehr ...

Köstliche Weihnachts- und Silvester-Angebote 2013

Bramsche (Dezember 2013) ... auch dieses Jahr gibt es wieder leckere Weihnachts- und Silvester-Angebote der Feinkost-Fleischerei Sostmann. Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 16. bis 24.12.2013. Hier finden Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel. Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 27. bis 31.12.2013. Wenn Sie möchten, mehr ...

STEAKWOCHE bei Sostmann

Bramsche (November 2013) ... jetzt wird's heiß, da kann keiner widerstehen! Die Empfehlungen für einen gelungenen Steak-Abend ... leckere Klassiker wie z. B. Prime-Rib-Steak aus dem saftigen Teil der vorderen Hochrippe, ein mageres und saftiges Rinder-Filetsteak, Porterhouse-Steak mit großem Filet-Anteil und noch mehr Steak-Spezialitäten der Feinkost-Fleischerei Sostmann bereiten Ihnen einen tollen mehr ...

Tag der offenen Tür: ein voller Erfolg!

Bramsche (Oktober 2013) Am Samstag, 14. September 2013 öffnete die Feinkost-Fleischerei Sostmann Tür und Tor zum „Tag der offenen Tür“ in der Münsterstraße 26 in Bramsche und überzeugte die Besucher von der Qualität, Vielfalt und Frische der Sostmann Fleisch- und Wurstwaren! Der Tag war ein großer Erfolg für das gesamte Sostmann-Team, denn nicht nur bei mehr ...

Preis der Besten in Gold

Köln/Bramsche (Oktober 2013)  ... geht an Sostmann! Siegerehrung auf der anuga in Köln - Qualitätszertifikat für nachhaltige Qualitätspolitik (DLG). Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesell­schaft) hat jetzt die Sostmann Fleischwaren GmbH & Co. KG aus Bramsche mit dem „Preis der Besten“ in Gold ausgezeichnet. Dieses mehr ...

Deftiges zur kalten Jahreszeit

Bramsche (Oktober 2013) ... Zeit für Grünkohl! Bei Sostmann finden Sie ein großes Sortiment an deftigen Spezialitäten: wie wäre es z. B. mit frischer Mettwurst, Kasseler-Braten oder Sostmanns Mettenden passend zum Grünkohl? Und auch leckere Eintöpfe und Suppen dürfen in der kalten Jahreszeit nicht fehlen - im praktischen 500 ml Schlauch. Guten Appetit! mehr ...

Wir wünschen: An Guat'n!

Bramsche (September 2013) ... mit Spezialitäten nach bayerischer Art vom 17. bis 28.09.2013: z. B. Weißwurst, Grill-Bratwürstl, gegrillten Schweine-Haxen, Sauerkraut und zum Nachtisch Bayerischer Creme. Unser Experte für bayerische Spezialitäten Armin Caje: "Die bayerischen Wurst- und Fleisch-Spezialitäten von Sostmann kann ich Ihnen nur empfehlen: Während meiner langjährigen mehr ...

Herzlich willkommen zum Tag der offenen Tür!

Bramsche (September 2013) Besuchen Sie uns am Samstag, 14. September 2013 zu unserem „Tag der offenen Tür“ in der Münsterstraße 26 in Bramsche und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität, Vielfalt und Frische der Sostmann Fleisch- und Wurstwaren! Unsere Highlights zum Jubiläumsfest: Seien Sie hautnah dabei und testen Sie vor Ort Weißwurst, die bei der mehr ...

Spezialitäten aus Italien

Bramsche (Juni 2013) ... jetzt probieren! Die Feinkost-Fleischerei Sostmann bietet Ihnen ein großes Sortiment an mediterranen Köstlichkeiten aus Italien: wie wäre es z. B. mit einem pikant gewürzten Rindersteak "Bardolino" oder leckerem Rosmarin-Schinken - nach italienischer Art im Ofen gegart? Typisch italienisch: Minestrone - italienische Gemüsesuppe - im praktischen 500 ml Schlauch. mehr ...

Die Grillsaison 2013 ist eröffnet!

Bramsche (Mai 2013) ... und so frisch und lecker vom Grill, da kann keiner widerstehen! Die Empfehlungen für dieses Jahr ... leckere Grill-Klassiker: wie z. B. Schweine-Filet im Speckmantel, marinierte Rinder-Hüftsteaks; oder Bratwurst: z. B. Grillschnecken und Krakauer Würstchen; oder Lamm-Angebote: z. B. Lamm-Rücken mit Thymian-Rosmarin-Note der Feinkost-Fleischerei Sostmann bereiten Ihnen eine mehr ...

Der Frühling kommt lecker leicht ...

Bramsche (März 2013) ... mit Spezialitäten aus dem Hause Sostmann! Ein großes Sortiment an leckeren Fleisch- und Wurstspezialitäten bietet Ihnen die Feinkost-Fleischerei Sostmann: z. B. leichte Champignon-Pastete, Fitness-Pfanne aus zartem Schinken-Fleisch und viel Gemüse oder Karotten-Salat - leicht und lecker. Das Angebot ist gültig vom 19.3. bis 23.3.2013. So macht der Start mehr ...

Neu in den Filialen: Osnabrücker Kartoffel-Wurst

Bramsche (Januar 2013) Ab 22. Januar 2013 neu in den Sostmann-Filialen. Die Feinkost-Fleischerei Sostmann hält eine neue Spezialität für Sie bereit: die leckere Osnabrücker Kartoffel-Wurst. Aus Schinkenfleisch mit Kartoffeln und Kräutern zubereitet. Geeignet zum Braten, Erwärmen und auch kalt Verzehren. Mhhh lecker! Kostproben gratis an der Wurst-Theke!     mehr ...

Köstliche Feiertage 2012

Bramsche (November/Dezember 2012) "Feiertags-Schlemmen" ... heißt es auch dieses Jahr wieder mit den leckeren Weihnachts- und Silvester-Angeboten der Feinkost-Fleischerei Sostmann. Neben einem weihnachtlichen Wochenangebot vom 18. bis 24.12.2012 finden Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel. Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 27. mehr ...

Jetzt ist Grünkohlzeit...

Bramsche (Oktober 2012) ... und somit Zeit für die deftigen Spezialitäten! Bei Sostmann finden Sie ein großes Sortiment an deftigen Spezialitäten: wie wäre es z. B. mit Sostmanns Mettenden oder leckerem Kasseler-Braten passend zum Grünkohl? Und auch schmackhafte Eintöpfe und Suppen dürfen in der kalten Jahreszeit nicht fehlen - im praktischen 500 ml Schlauch. Jetzt mehr ...

Vorfreude garantiert: Bayerische Wochen 2012

Bramsche (September 2012) ... mit Spezialitäten nach bayerischer Art vom 11. bis 22.09.2012: genießen Sie unser Bierbrauer-Steak, den Bayerischen Schmankerl-Braten, Grill-Bratwürstl, gegrillte Schweine-Haxen mit Sauerkraut oder den Klassiker - Bayerische Weißwurst! Unser Experte für bayerische Spezialitäten Armin Caje: "Die bayerischen Wurst- und Fleisch-Spezialitäten von Sostmann kann mehr ...

Kulinarischer Botschafter Niedersachsen

Hannover (Juni 2012) Niedersachsens beste Lebensmittel werden „Botschafter“ Landwirtschaftsminister Gert Lindemann zeichnet 36 Lebensmittel als „Kulinarische Botschafter Niedersachsen 2012“ aus. Wettbewerb und Logo für verantwortungsvolle und authentische Lebensmittelproduktion.  Die „Bio-luftgetrocknete Mettwurst vom Bunte Bentheimer Schwein“ gehört zu den besten Würsten mehr ...

Unsere Stars für einen treffsicheren Grillabend

Bramsche (Juni 2012) Frisch aus dem Trainingslager ... die Empfehlungen zur Fußball-Europameisterschaft 2012: Die Sostmann Star-Elf: Extra "Feine Osnabrücker" Bratwürste im Naturdarm, 11 Stück zum Preis von 10! Leckere Grill-Klassiker wie z. B. Pfostenwickler - hauchdünnes Bauchfleisch, feurig gewürzt mit Balkan-Kräutern, der Knabberspaß am Spieß! - oder die mehr ...

Stadtfest in Bramsche

Bramsche (Mai 2012) Das Bramscher Stadtfest steht vor der Tür und das mit ganz viel Sonne ... Für das leibliche Wohl ist gesorgt: die Feinkost-Fleischerei Sostmann hält verschiedene Leckereien bereit! Frisch vom Grill gibt es zum Beispiel, neben der allseits beliebten Currywurst, Garnelen-Spieße oder Saté mit Erdnuss-Sauce. Das Sostmann-Team freut sich über Ihren Besuch - im Bistrozelt auf dem mehr ...

Lecker leichte Frühlings-Küche

Bramsche (März 2012) ... jetzt probieren! Die Feinkost-Fleischerei Sostmann bietet Ihnen ein großes Sortiment an leckeren und leichten Spezialitäten: wie wäre es z. B. mit einer Basilikum-Pastete aus magerem Schinken-Fleisch? Oder einem Frühlings-Eintopf mit viel Gemüse - im praktischen 500 ml Schlauch? So macht der Start in den Frühling richtig Spaß! mehr ...

Neu in den Filialen: Mini-Chili-Mett

Bramsche (Januar 2012) ... lecker und würzig! Seit kurzem erhalten Sie bei der Feinkost-Fleischerei Sostmann eine neue Spezialität: das würzige Mini-Chili-Mett. Klein aber fein - in praktischen und kleinen 50 g Portionen erhältlich. Jetzt probieren! mehr ...

Köstliche Weihnachts- und Silvesterangebote 2011

Bramsche (Dezember 2011) ... auch dieses Jahr gibt es wieder leckere Weihnachts- und Silvester-Angebote der Feinkost-Fleischerei Sostmann. Das weihnachtliche Wochenangebot erhalten Sie vom 19. bis 24.12.2011. Hier finden Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel. Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 27. bis 31.12.2011. Wenn Sie mehr ...

Moonlight Schlemmen: am 3. Dezember 2011

Bramsche (November 2011) Der zweite Bramscher Schlemmer-Abend steht schon in den Startlöchern: Gemeinsam mit der Bäckerei Justus veranstaltet die Feinkost-Fleischerei Sostmann einen Probier-Abend der besonderen Art! Am 3. Dezember ist es so weit ... Tickets (VVK 8,- Euro) für das Schlemmer-Event sind ab sofort bei Sostmann und Justus in der Münsterstraße 26 in Bramsche erhältlich. mehr ...

Wenn es draußen wieder kälter wird ...

Bramsche (Oktober 2011) ... dann ist es Zeit für Grünkohl! Bei Sostmann finden Sie ein großes Sortiment an deftigen Spezialitäten: wie wäre es z. B. mit frischer Mettwurst oder Sostmanns Mettenden passend zum Grünkohl? Und auch leckere Eintöpfe und Suppen dürfen in der kalten Jahreszeit nicht fehlen - im praktischen 500 ml Schlauch. mehr ...

Bayerische Wochen 2011

Bramsche (September 2011) ... mit Spezialitäten nach bayerischer Art vom 13. bis 24.09.2011: z. B. Weißwurst, Grill-Bratwürstl, gegrillten Schweine-Haxen, Sauerkraut und zum Nachtisch Bayerischer Creme. Unser Experte für bayerische Spezialitäten Armin Caje: “Die bayerischen Wurst- und Fleisch-Spezialitäten von Sostmann kann ich Ihnen nur empfehlen: Während meiner langjährigen mehr ...

Herzhafter Grill-Genuss

Bramsche (Mai/Juni 2011) ... und so frisch und lecker vom Grill, da kann keiner widerstehen! Die Empfehlungen für dieses Jahr ... leckere Grill-Klassiker: wie z. B. Schweine-Filet im Speckmantel, marinierte Rinder-Hüftsteaks; oder Bratwurst: z. B. Grillschnecken und Krakauer Würstchen; oder Lamm-Angebote: z. B. Lamm-Rücken mit Thymian-Rosmarin-Note, der Feinkost-Fleischerei Sostmann bereiten Ihnen eine mehr ...

Siegerpokal für Sostmann bei Qualitätswettbewerben

Essen (März 2011) Am 5. und 6. Februar 2011 wurden in Essen die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen. An diesen Wettbewerben haben sich insgesamt 363 fleischerhandwerkliche Betriebe beteiligt, eine ähnliche hohe Anzahl wie im Vorjahr. 219 der teilnehmenden Betriebe stammen aus Nordrhein-Westfalen, 144 Fleischereien aus dem gesamten übrigen mehr ...

Dioxin-Problematik

Bramsche (Januar 2011) Momentan sind viele Verbraucher durch die aktuelle Dioxin-Problematik verunsichert. Wir haben uns Informationen von allen Lieferanten eingeholt. Alle Viehlieferanten haben bestätigt, dass sie in keiner Weise von der Dioxin-Problematik betroffen sind, da sie alle Futter aus eigenem Getreideanbau verwenden bzw. geringe Zukäufe von nicht betroffenen Lieferanten beziehen. Auch unser mehr ...

Köstliche Feiertage 2010

Bramsche (Dezember 2010) ... heißt es auch dieses Jahr wieder mit den leckeren Weihnachts- und Silvester-Angeboten der Feinkost-Fleischerei Sostmann. Neben einem weihnachtlichen Wochenangebot vom 21. bis 24.12.2010 finden Sie auch ein großes Sortiment an Wild-Spezialitäten und Frisch-Geflügel. Die Silvester-Angebote versüßen Ihnen die Woche vom 27. bis 31.12.2010. Wenn Sie mehr ...

Moonlight Schlemmen 2010 - ein köstliches Erlebnis!

Bramsche (November 2010) Der erste Bramscher Schlemmer-Abend war ein voller Erfolg: Gemeinsam mit der Bäckerei Justus veranstaltete die Feinkost-Fleischerei Sostmann einen Probier-Abend der besonderen Art. Rund 250 Gäste konnten sämtliche Spezialitäten und Klassiker aus dem Sostmann-Sortiment probieren: unter anderem Salate, Antipasti, Braten- und Wurstsorten, Schinken- und Salami-Vielfalt, Suppen, Eintöpfe mehr ...

Erneut DLG-Medaillen für Sostmann

Frankfurt a. M. (April 2010) Das Testzentrum Lebensmittel der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) hat die Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche für die hohe Qualität ihrer Produkte ausgezeichnet. Das Unternehmen erzielte bei der internationalen DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst mehrere Goldmedaillen. Im Mittelpunkt des Tests stand die sensorische Analyse und der Genusswert der mehr ...

Auszeichnungen für Sostmann

Essen (Februar 2010) Am 6. und 7. Februar 2010 wurden in der Fleischerschule in Essen (BIF) die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen. An diesen Wettbewerben um den Fleischwurst-Pokal für die beste handwerkliche Fleischwurst sowie an der Qualitätsprüfung und am Ideenwettbewerb haben sich insgesamt 403 fleischerhandwerkliche Betriebe beteiligt – mehr ...

"Preis der Besten" geht nach Bramsche

Frankfurt a. M. (September 2009) Einen großen Erfolg feierte die Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche. Das Unternehmen erhielt von der DLG (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft) den "Preis der Besten" in Silber. Mit dieser renommierten Qualitätsauszeichnung honoriert die DLG die nachhaltige Qualität von Unternehmen der europäischen Lebensmittelwirtschaft. Die Preisverleihung fand in diesem Jahr im Rahmen mehr ...