Navigation

 

DER FEINSCHMECKER zeichnet Sostmann als
eine der besten Metzgereien aus.

Bramsche (April 2015) Exzellentes Fleisch und gut gemachte Wurst ist ein Mega-Thema. Auch in der gehobenen Küche findet man kaum eine Speisenkarte ohne Fleisch, allen veganen und vegetarischen Trends zum Trotz.

Redakteure und Mitarbeiter des Gourmet-Magazins DER FEINSCHMECKER machten sich deshalb wieder auf die Suche nach den besten Metzgern der Republik. Viele Monate lang recherchierten sie zwischen Flensburg und dem Bodensee an Deutschlands Wursttheken, machten Testkäufe, ließen sich beraten und probierten kiloweise Wurst und Schinken. Parallel testete die Redaktion mit einer Experten-Jury in einer Blindverkostung eingereichte Wurstwaren der teilnehmenden Metzger.

Das Ergebnis sind Deutschlands beste Metzger-Adressen, darunter auch die Sostmann Feinkost-Fleischerei.

« zurück zur Newsübersicht