Navigation

 

Goldpokal für Fleischwurst im Ring -
Meisterstücke in Gold aus dem Hause Sostmann

Oberhausen (März 2015) Am 11. März 2015 wurden in Oberhausen
die diesjährigen Qualitätswettbewerbe des nordrhein-westfälischen Fleischerhandwerks ausgetragen.

Die Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche konnte im Wettbewerb
um die Qualitätsprüfung mehrere
GOLD-Auszeichnungen für für sich verbuchen. So erhielten die Produkte BIO-Mettwurst, Frühlingspastete, Honigschinken und Topfsülze das Qualitätssiegel in GOLD. Darüberhinaus wurde Sostmann für die Fleischwurst im Ring der GOLD-Pokal verliehen.

(zur Großansicht - Urkunde anklicken)

                     

 

Eine unabhängige Jury aus mehr als 120 Vertretern des Fleischerhandwerks, der Lebensmittelüberwachung und Veterinärämter sowie der Verbraucher-
verbände stand vor der anspruchsvollen Aufgabe,
alle eingereichten Produkte - aus eigener, handwerklicher Herstellung - nach diversen Qualitätskriterien, vor allem aber auf ihren Geschmack hin zu bewerten.

 

Bereits seit vielen Jahren organisiert der Fleischerverband Nordrhein-Westfalen diese Wettbewerbe, die als eine der wichtigsten Veranstaltungen dieser Art in Deutschland gelten. Die Qualität der Produkte war nach Aussage des Fleischerverbandes auch in diesem Jahr wieder ausgezeichnet. Der Verband wertet dieses erfreuliche Ergebnis als eine weitere Bestätigung des hohen Qualitätsniveaus der handwerklichen Fleischerfachgeschäfte.

« zurück zur Newsübersicht