Jobs

Zu sofort suchen wir

› FLEISCHEREI-FACHVERKÄUFER   (m/w/d) 
in Vollzeit oder Teilzeit

für unsere Filiale in LIENEN
Mehr Infos hier...

› FLEISCHEREI-FACHVERKÄUFER   (m/w/d) 
in Vollzeit oder Teilzeit

für unsere Filiale in WALLENHORST-RULLE
im NP-Markt

Mehr Infos hier...

› FLEISCHEREI-FACHVERKÄUFER  (m/w/d) 
in Vollzeit oder Teilzeit

für unsere Filiale in BISSENDORF, Osnabrücker Straße
Mehr Infos hier...

FLEISCHEREI-FACHVERKÄUFER (m/w/d)
in Vollzeit, Teilzeit oder auch stundenweise

für unsere Filiale in BRAMSCHE-GARTENSTADT
Mehr Infos hier...

FLEISCHEREI-FACHVERKÄUFER (m/w/d)
in Vollzeit, Teilzeit oder auch stundenweise

für unsere Filiale in OSNABRÜCK, Lotter Straße
Mehr Infos hier...

› FLEISCHER / ZERLEGER (m/w/d)
für unseren Fleischerei-Handwerksbetrieb
in Bramsche
Mehr Infos hier...

PRODUKTIONSHELFER (m/w/d)
  
-Wurstproduktion-
für unseren Fleischerei-Handwerksbetrieb
in Bramsche
Mehr Infos hier...  

› MITARBEITER (m/w/d)
  
-Verpackung-
für unseren Fleischerei-Handwerksbetrieb
in Bramsche

Mehr Infos hier...  

Fragen zu den einzelnen Jobs beantworten wir Ihnen
gerne unter Tel. 0 54 61 / 99 55 0

Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung an:
bewerbung@sostmann.de
oder per Post an:
Sostmann Feinkost-Fleischerei
Münsterstraße 26
49565 Bramsche

 Das Sostmann-Team freut sich auf Sie!

  ___________________________________

UNSERE AUSBILDUNGSBERUFE:

BOCK AUF BEEF?
BEI UNS BEKOMMST DU BEEF!

...und `ne Ausbildung dazu als

Ab 01.08.2021 freuen wir uns auf neue Azubis als:

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)


Fachkräfte für Lebensmitteltechnik (m/w/d) stellen bei uns aus
unterschiedlichsten Rohstoffen an automatisierten Maschinen und
Anlagen Wurst-, Fleisch- und Feinkostprodukte her. Sie sind vom
Eingang der Rohwaren bis zum fertig verpackten Produkt an allen
Stationen der Verarbeitung beteiligt. Zunächst nehmen sie Rohstoffe
und Halbfertigprodukte entgegen und prüfen sie. Dann leiten sie diese
an das Lager oder an die Verarbeitung weiter. Sie sorgen dafür, dass
nötige Zutaten bereitgestellt werden, bereiten sie vor und richten
Maschinen und Anlagen ein. Bei Abweichungen oder Störungen greifen
sie sofort ein. Außerdem kontrollieren sie regelmäßig die Qualität
ihrer Produkte.

Videos zum Ausbildungsberuf:
https://www.br.de/fernsehen/ard-alpha/sendungen/
ich-machs/im-fachkraft-lebensmitteltechnik100.html


http://planet-beruf.de/index.php?id=2232

Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d)



Fleischerei-Fachverkäufer (m/w/d) in der Metzgerei: Dies ist heutzutage
ein moderner Arbeitsplatz in einem dienstleistungsorientierten Beruf.
Fachverkäufer (m/w/d) sorgen für den reibungslosen Ablauf des
„Tagesgeschäfts“ - von der kaufmännischen Seite bis
zur Warenpräsentation. Sie beraten die Kunden beim Kauf von Fleisch
und Wurst mit sachkundigen Informationen zu Qualität, Zubereitung,
Herkunft etc. Bewerber sollten Spaß am Umgang mit Menschen haben,
freundlich sein, Sinn für Hygiene und die Bereitschaft, im Team zu arbeiten,
mitbringen.

Feinkost-Fleischer (m/w/d)



Schwere körperliche Tätigkeiten beherrschen heute längst nicht mehr
den Arbeitsalltag eines Fleischers. Im Vordergrund stehen vielmehr
kreative (Dienstleistungs-)Aufgaben wie Einkauf und Auswahl des
„Rohmaterials“ einschließlich der Verarbeitung, Veredelung und
Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Während der Ausbildung lernst Du das Zerlegen von Tierkörpern in
die Fleischteilstücke sowie das Zubereiten von Fleisch- und Wurst-
spezialitäten. Zusätzlich erhälst Du ein breites Wissen in Ernährungs-
lehre und Lebensmittelkunde.  Interessierte Jugendliche sollten u. a.
die Bereitschaft und Fähigkeit zur Teamarbeit sowie Sinn für Sauberkeit
mitbringen.

Koch (m/w/d)



Köche (m/w/d) verrichten alle Arbeiten, die zur Herstellung von
Speisen gehören. Sie kaufen alle Lebensmittel und Zutaten ein,
bereiten sie vor bzw. lagern sie gegebenenfalls ein. Köche (m/w/d)
organisieren die Arbeitsabläufe in der Küche und sorgen dafür,
dass die Menüs rechtzeitig und in der richtigen Reihenfolge
fertiggestellt werden. In kleineren Küchen erstellen Köche (m/w/d)
alle Gerichte selbst. In Großküchen sind sie meist auf die Zubereitung
bestimmter Speisen spezialisiert, etwa auf Beilagen, Salate oder
Fleischgerichte. Zu ihren Aufgaben gehört es auch, die Preise zu
kalkulieren und Kunden zu beraten. Bewerber sollten gute
organisatorische Fähigkeiten und Spaß an Teamarbeit haben sowie
Verantwortungsbewusstsein und Kreativität zeigen.


Die Ausbildungszeit für alle Ausbildungsberufe beträgt in der Regel
drei Jahre.

Du kannst jederzeit ein Praktikum bei uns machen, um in die
Berufe  "reinzuschnuppern" - einfach das nebenstehende Formular
ausfüllen und an uns zurückschicken.

Deine aussagekräftige Bewerbung sendest Du bitte schriftlich an:
Sostmann Fleischwaren GmbH & Co., Münsterstraße 26,
49565 Bramsche oder per Mail an bewerbung@sostmann.de

Wissenswerte Informationen zu den Ausbildungsberufen erhälst
Du auch hier: www.fleischerberufe.de