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Austernpilzragout mit Kalbfleisch

(für 4 Personen)

Zubereitungszeit: 140 Minuten

Zutaten:

    700 g Kalbfleisch ohne Knochen
    4 EL Rapsöl
    1 kg Austernpilze
    1 kg trockener Weißwein (z.B. Badischer)
    6 EL Fleischbrühe
    1 Kräutersträußchen aus Petersilie, Sellerieblättern, Estragon und Basilikum
    Salz, Pfeffer
    3 EL geriebene Haselnüsse
    5 EL saure Sahne

Zubereitung:

Kalbfleisch in Würfel schneiden und in heißem Rapsöl anbraten. Pilze putzen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit Wein, Fleischbrühe und dem Kräutersträußchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen. Kräutersträußchen herausnehmen. Die gemahlenen Nüsse und saure Sahne unterziehen und noch einmal aufkochen lassen.

Serviervorschlag:

(Quelle: www.cma.de)

Quelle: http://www.cma.de