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Austernpilzragout mit Kalbfleisch (für 4 Personen)
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Zubereitungszeit: 140 Minuten
Zutaten:
700 g Kalbfleisch ohne Knochen
4 EL Rapsöl
1 kg Austernpilze
1 kg trockener Weißwein (z.B. Badischer)
6 EL Fleischbrühe
1 Kräutersträußchen aus Petersilie, Sellerieblättern, Estragon und Basilikum
Salz, Pfeffer
3 EL geriebene Haselnüsse
5 EL saure Sahne
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Zubereitung:
Kalbfleisch in Würfel schneiden und in heißem Rapsöl anbraten. Pilze putzen und in feine Streifen schneiden.
Zusammen mit Wein, Fleischbrühe und dem Kräutersträußchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Kräutersträußchen herausnehmen. Die gemahlenen Nüsse und saure Sahne unterziehen und noch einmal aufkochen lassen.
Serviervorschlag:
(Quelle: www.cma.de)
Quelle:
http://www.cma.de