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Berliner Holsteiner Schnitzel

(für 4 Personen)

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zutaten:

    4 Kalbsschnitzel (á  150 g)
    Salz
    Pfeffer
    30 g Mehl
    40 g Butter zum Braten
    Schnittchen:
    8 Sardellenfilets
    4 Scheiben Toastbrot
    30 g Butter
    4 Ölsardinen
    4 Scheiben Räucherlachs
    Zum Belegen:
    4 frische, deutsche Eier

Zubereitung:

Kalbsschnitzel würzen, in Mehl wälzen und in erhitzter Butter von beiden Seiten goldbraun braten. In der Zwischenzeit Sardellenfilets wässern. Brot toasten, mit Butter bestreichen und vierteln. Je 4 Viertel mit Ölsardinen, Lachs und abgetropften Sardellenfilets belegen. Schnittchen dekorativ auf 4 Teller verteilen. Im verbliebenen Bratfett 4 Spiegeleier braten. Schnitzel zu den Schnittchen legen und jeweils 1 Spiegelei daraufgeben.

Serviervorschlag:

(Quelle: www.cma.de)

Quelle: http://www.cma.de