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Bierfleisch

(für 4 Personen)

Zutaten:

    600 g Schweinefleisch aus der Nuß
    Pfeffer, Salz
    1/2 TL Majoran
    1/2 TL Thymian
    1/2 TL Rosmarin
    2 Zwiebeln
    30 g Schweineschmalz
    1 EL Kümmel
    1/4 l helles Bier
    2 Scheibe(n) Schwarzbrot
    1/4 l helles Bier

Zubereitung:

Das Schweinefleisch in 3 cm große Würfel schneiden, pfeffern, salzen und die Kräuter zugeben. 30 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin bräunen. Fleischwürfel zugeben und kurz anbraten. Kümmel und Bier zugießen und im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Kurz vor Ende der Garzeit Schwarzbrot zerbröseln und zugeben, mit dem restlichen Bier abschmecken. Beilagen: Kümmelkartoffeln Quelle: http://www.cma.de