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Bärlauchsandwiches mit Spargel und Roas

(für 2 Personen)

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten:

    Allgemein
    80 g Roastbeef
    6 Stange(n) weißer Spargel
    6 Stange(n) grüner Spargel
    1 1/2 EL Frischkäse
    60 g Bärlauch
    1/2 EL Pinienkerne
    2 EL Parmesan
    4 EL kalt gepresstes Rapsöl
    4 Scheibe(n) Toastbrot
    1 Tomate
    1 1/2 EL Radieschensprossen
    1 1/2 EL Kresse
    1/2 rote Zwiebel
    8 gefüllte Oliven
    Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung:

Vorbereitung: - Weißen Spargel vom Kopf nach unten schälen, grünen Spargel letztes Drittel nach unten schälen, in Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einige Tropfen Öl auf den Biss kochen - erkalten lassen, gut abtropfen. - Tomate abziehen, entkernen, Filets schneiden; Kresse abschneiden, Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. - Bärlauch säubern, grob schneiden, mit Parmesan, Pinienkernen und Rapsöl fein mixen. Oliven auf Holzspieß auffädeln. - Toastscheiben auf einer Seite toasten. Zubereitung: - Toastscheibe auf ungetoasteter Seite mit Bärlauchpesto bestreichen, auf einen flachen Teller legen, Spargel darauf setzen, mit Frischkäse bestreichen, Pesto aufstreichen. - Roastbeefscheiben auflegen, mit Pesto bestreichen, Tomatenfilet und Radieschensprossen darauf verteilen. - Zweite Scheibe Toast mit Pesto bestreichen, Sandwiches abdecken, obenauf mit Pesto einstreichen, Kresse darüber streuen. - Zwiebelringe obenauf verteilen, Olivenspieß anstecken. Quelle: http://www.cma.de